请大神指教,万卡我这样操纵能否是对的方式

28_avatar_small online_member 0可乐VIP会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大神帮手看看,我申请出来24000额度,没有激活,然后挑选间接提现,接着提醒我下载app查询成果,然后登录app在进去看显现有30000多额度,显现成果是考核中,额度没有激活到,就显现放款中了,然后早晨接到回访电话问了3个题目,年龄几多,用什么信誉卡申请,还问是谁帮申请,你怎样晓得用这样方式提现,能否是有人教你操纵,我说没有人教,是我自己本人研讨出来申请的,然后挂电话显现额度激活成功,然后又查询显现放款中。叨教这样会不会下款,还有客服为什么会问我,怎样会晓得用不激活额度的方式去提现呢?我好希奇这样问我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login  wechat_login

x
来自苹果手机客户端

49_avatar_small online_member 迷茫1 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还有这种操作?
来自安卓手机客户端

34_avatar_small online_member 一花一世界灬 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我不会万卡,你什么入口申请吧
来自安卓手机客户端

28_avatar_small ico_lz  楼主| 0可乐VIP会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迷茫1 发表于 2017-12-5 08:07 请大神指教,万卡我这样操作是不是对的方法
还有这种操作?

是的
来自苹果手机客户端

34_avatar_small online_member 一花一世界灬 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
0可乐 发表于 2017-12-5 09:45 请大神指教,万卡我这样操作是不是对的方法
是的

你们都是什么入口申请吧
来自安卓手机客户端

27_avatar_small online_member Daikuansimi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你是哪个入口申请的啊
来自安卓手机客户端

27_avatar_small online_member Daikuansimi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
问 还不说   我知道了   微信关注玖富万卡
来自安卓手机客户端

28_avatar_small ico_lz  楼主| 0可乐VIP会员 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Daikuansimi 发表于 2017-12-5 10:02 请大神指教,万卡我这样操作是不是对的方法
问 还不说   我知道了   微信关注玖富万卡

不是微信,别人给我得,她说基本都会通过,我就试下啦。
来自苹果手机客户端

71_avatar_small online_member wonderahVIP会员 永久VIP 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

20_avatar_small online_member 罗一平 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
什么入口说下呗
来自苹果手机客户端